Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des Gartenbau- und Verschönerungsverein Kommern!

Das Coronavirus SARS-CoV-2 hat die Welt zur Zeit fest im Griff. Die gesundheitlichen Schäden, die diese Pandemie anrichten kann, werden uns täglich durch Beiträge der öffentlichen Medien vor Augen geführt. Viele Infektionen führen zum Tode. Dabei ist jeder Tote einer zu viel. Aber auch eine überstandene Infektion lässt häufig unvorhersehbare Schäden zurück.

Die Virologen haben das Virus aufmerksam begleitet und Warnungen ausgesprochen, die dann von der Politik in Ver- und Gebote umgesetzt wurden. Danke an alle, die diese Vorgaben beachtet haben.

Vor diesem Hintergrund hat der Vorstand des Gartenbau- und Verschönerungsverein Kommern für das Jahr 2020 alle Veranstaltungen abgesagt.

Die Gesundheit unserer Mitglieder, Freunde und Gönner ist unser kostbares Gut, dass es zu schützen gilt.

Wir werden mit Sicherheit im Jahr 2021 wieder zu fröhlichen Veranstaltungen und Feste einladen. Deshalb bitten wir um Verständnis für unsere Entscheidung und wünschen für das Jahr 2020:

„Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund“.

27. März 2020, 19.00 Uhr +abgesagt+

Kommern, Bürgerhalle „Schlösserstube"

Einladung zum downloaden >>>

Aktuelle Termin folgen in Kürze...